Log in

Política de Privacidade

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção, pois no acesso a este site, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

Quem é o responsável pela recolha e tratamento dos dados?
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

Quem é o Encarregado de Proteção de dados?
Vitor Manuel da Costa Cavaco
Rua Dr. António Cândido 10 A, 1050-076 Lisboa

O que são dados pessoais?
Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA procede sobretudo à recolha de dados relativos a empresas, no entanto, e porque as empresas são necessariamente representadas por pessoas singulares recolhe os dados pessoais destes titulares, apenas na estrita medida do que é necessário para a prossecução das finalidades que abaixo se indicam.
Podem vir a ser recolhidos os seguintes os dados :
- Nome
- E-mail
- Telefone
- Telemóvel
- Localidade
- Morada
- NIF
- IBAN

A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA assume que os dados foram fornecidos pelo titular dos mesmos ou que este deu autorização para o efeito e presume que os mesmos são verdadeiros e se encontram atualizados.

De que forma são recolhidos os dados que a STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA trata?
Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios:
a) Correio eletrónico;
b) Website;
c) Chamadas telefónicas;
Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito, pela STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA ou pelas entidades por esta subcontratadas.

Qual a finalidade dos dados recolhidos?
Os dados destinam-se a integrar um ficheiro de dados pessoais que a STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA poderá utilizar para a prossecução das seguintes finalidades:
a) Resposta a solicitações de contacto;
b) Agenda de contactos;
c) Abertura de novos Clientes e atualização dos dados;
d) Envio de newsletters;
e) Envio de informações comerciais sobre os serviços da STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA;
f) Cumprimento de obrigações legais ou regulamentares;
Para a prossecução das finalidades acima identificadas a STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA poderá proceder à interconexão dos dados recolhidos, com o propósito de atualizar e completar tais dados.

Qual é o fundamento para o tratamento dos seus dados?
O tratamento dos dados recolhidos diretamente tem por fundamento, principalmente o contrato de prestação dos serviços da STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA ou diligências pré-contratuais para a prestação desses mesmos serviços.
O tratamento dos seus dados pode ter por fundamento também o cumprimento de obrigações legais.

Com quem são partilhados os seus dados?
Os dados recolhidos e detidos pela STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA poderão ser transmitidos, com respeito pelo dever da confidencialidade e pelo princípio da finalidade que presidiu à sua recolha, para as seguintes entidades:
a) Entidades do grupo em que a STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA está inserida;
b) Autoridades judiciais ou administrativas, nos casos em que tal cedência seja obrigatória;
c) Subcontratantes que procederão ao tratamento dos dados por conta da Empresa e de acordo com as finalidades por esta determinadas.

O que são Cookies?
Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou outros dispositivos que utilize para aceder à internet, através do navegador (browser).
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, não fornecendo esses mesmos cookies referências ou dados pessoais do Utilizador.
Para mais informação deverá ler a nossa Politica de Cookies.

Quais são os seus direitos?
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, garantimos-lhe o direito de acesso, atualização, retificação, eliminação, portabilidade e apagamento dos seus dados pessoais.
Conferimos-lhe também o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos.
Como procedemos a tratamento de dados tendo por fundamento o interesse legítimo, poderá opor-se ao tratamento dos mesmos, e este cessará desde que os interesses que invoque prevaleçam sobre as nossas razões para o tratamento.
O exercício destes direitos deverá ser realizado através do seguinte endereço de correio eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
Poderá ainda apresentar reclamações à CNPD.

Por quanto tempo são armazenados os seus dados?
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Os seus dados são tratados de forma segura?
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos seus dados. Para o efeito, adotou diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos disponibiliza contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA exige dos seus subcontratantes e dos seus parceiros a adoção de medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica.
Não obstante as medidas de segurança praticadas pela STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA o utilizador deve adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza equipamentos e um Browser atualizados em termos de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Comunicações
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA reconhece que poderá comunicar dados dos clientes no âmbito de processos de fusão, aquisição e/ou incorporação em que se encontre, não se considerando essa comunicação como uma transferência de dados para terceiros, nem existindo qualquer tratamento subcontratado.
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

Transferência dos Dados
Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, a STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

Alterações à Política de Privacidade
A STAFF4YOU, UNIPESSOAL LDA reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.